***

Цепной Шут
Мусолят сигаретный фильтр обветренные губы
Сухие пальцы пахнут мокрым табаком
Коричневый налет покрыл оставшиеся зубы
Хотя.. пусть лучше будет.. цвета кофе с молоком
Прожил уже немало лет и много видел
И испытать пришлось.. не дай то бог кому
Прости меня.. бывало.. что умом тебя я ненавидел
Но за любовь скажи спасибо сердцу моему
Пойми.. проходят дни за днём сливаясь в годы!
Любимая!.. ну как же  донести тебе?!..
Наполненные солнечной погодой с тобой а без тебя проходят в полутьме!..
Уходят дни за днём сливаясь в годы
Летят за горизонт как стаи журавлей
Как с горных пик бегут под землю дождевые воды
Сгорят костром.. оставив только горсточку углей..

=]