кошачьи истории, девичьи страдания

Татьяна Сенченкова
Девчонки, посмотрите какой кот,
Прихрамывая, по двору идет.
Он всех котов соседских победил,
В бою неравном лапу повредил.

Да я б его носила на "руках",
Мы от любви летали б в облаках!
- Послушай, Мурка, для него стара!
Ты старше всех из нашего двора.

Ты посмотри ,как шерсткой, я бела!
Его бы точно враз с ума свела."
Кот по двору прошелся хвост столбом,
Его ждала другая за углом...