Где тишина и покой

Вахтин Антон Сергеевич
Туда, где тишина и покой,
Где телефоны не ловят,
Убежим, исчезнем с тобой
И никто нас не остановит!

Там, где птицы поют песни,
Где ручей с водой ключевой,
Соединю твоё и моё сердце,
Чтобы навеки быть с тобой!

Где падающих звёзд следы
И треск горящих дров!
В ласковых объятиях мы,
А в глазах она - любовь!

Отблески пылающих огней
И яркая вспышка в них!
Мы на причале семи морей,
Как герои странных книг!

И ни к чему ваши интернеты,
Не нужны гаджеты там,
Мы в том мире, где рассветы
Легонько падают к ногам!

Где утренний туман плывёт
И расстилается вдоль реки!
Где моя рука твою всегда найдёт,
Ведь сердца полны любви!