По твоим рукам и по нежности

Мария Блэк
По твоим рукам и по нежности
я узнаю тебя из тысячи,
тысячи неизбежных
потрепанных судеб
и лиц.

И в твои глаза бесконечные,
словно в омут беспечности,
безупречные,
не раздумывая,
окунусь.

Мэри Блэк
ноябрь, 2019