Быдлоавангард

Денис Клопотовский
Всевозможным быдлоавангардистам, которых немало, посвящается. Всех не перечислишь и к счастью не охватишь, а выделять кого-то - слишком много чести.

С улыбкою прекрасной, ухоженной бородкой,
Кошерно пообедав, он вам разложит чётко:
Про бабок редкозубых, медведей и ушанки,
Про Путина с рогами и прелесть вечной пьянки.
Сев посреди задорно, наделав таз дерьма,
Он шваброю проворно размажет всё сполна.
Рождаются полотна, без удержу творит,
Но как-то односложен дерьмовый колорит.
А пипл будет хавать, с закуской или без,
И утверждать в угаре, что гениален бес.
Так что ему мешает на Брайтоне блистать?
Матрёшек редкозубых в антрактах продавать...
Он, может, и скатается туда хоть пару раз,
Но всё-таки кошернее средь русских быдломасс.
Восторженно внимая ему про "твою мать",
Слюнями истекая - себя не уважать.