Брошенка

Винегрет Поэтовой Сущности
Очевидно, ты просто дурочка,
Раз ждала от него кольцо.
Дым колечками губы трубочкой
Выпускают тебе в лицо.

Намечтала себе с три короба,
Мол: семья и просторный дом,
И детишки по коридору бы
Чтобы бегали босиком.

Ты хотела, чтоб в платье с брошенькой
В ресторане сидеть пред ним.
А в итоге ты просто брошенка —
Так и тянутся твои дни.

Безусловно, ты просто дурочка,
Раз ждала от него кольцо.
Дым колечками губы трубочкой
Выпускают тебе в лицо...