Пройдёт и это...

Ольга Ионова
А ведь кончилось!
Бури и ливни
отшумели.
Несчастье помалу
забылось.
А казалось невыносимым
горе,
что когда-то, как гром,
прокатилось.
Отпустило.
С трудом вспоминаю.
Всё прощаю -
за давним, за далью.
Отболело, пожалуй.
А впрочем, не знаю...
Отложилось
глубокой и горькой
печалью.