елочка

Владимир Гаврилов
Спешит к столу на праздник елка,
В умелых папиных руках,
Восторгов детских будет столько…
Не рассказать, не описать.

Игрушек целая корзина,
Шары цветные, конфети,
Секретов снежная лавина,   
Они с морозом к нам в пути.

Мы елку к празднику готовим,
Её мы ждали целый год,
На улице снежинки ловим,
Устроим снежный хоровод.

Мама делает салаты
Бабушка печёт пирог...
Как мы рады, как мы рады,
Встретить вместе Новый год.