***

Владимир Гаврилов
Ты почитай молитву на ночь
Любви молитву прочитай,
Как любишь край, свою отчизну...
Отца и маму ‘почитай’...

Ты почитай, какими были,
Мы в жизни той, сто лет назад…
Как мы любили, и как хранили
Верность...выбрав только раз.

Ты почитай, как скудно жили,
Мы телом, все вобрав душой,
В час испытаний не забыли,
И не сломались под войной.

Свеча, что в полночь догорела…
И скрыла таинства тепла,
Твоих очей и чары тела,
Она ‘горела’ для тебя.

Ты счастлив здесь, сейчас, сегодня,
Ты это просто осознай,
Ты прочитай писание Божье,
Тихонько, молча….прочитай.