Маленькая сага

Александр Родионов 5
               
Мы сегодня среди ночи
на машине едем в Сочи.
В первый раз в такую даль.

Позвала мечта в дорогу.
Накопив деньжат немного,
там истратим их – не жаль….

Съездить хочется и страстно,
не пугает, что опасно…
Решено, так решено.

А от дома и до Сочи
как в кино красиво очень
наблюдается в окно….

В Сочи мы! С утра на пляже.
Накупались, тело мажем.
«Не сгореть бы!» – говорим.

Ходим в парк Олимпиады.
На душе царит отрада.
Представления глядим.

Посетили парк дендрарий
и чудесный дельфинарий.
Так проходит отдых наш.

Не забыли заграницу,
поглядеть хоть раз на Рица,
совершили мы вояж….

Серпантин дороги тонок
по ущельям и по склонам –
впечатляет, страха нет.

И жемчужине Кавказа,
покорившей сердце, разум,
дарим озеру монет.

И спустились до Афона.
Навестили Храм, с поклоном
помолились Богу там.

По пути отметил глазом,
как приветливы абхазы.
Мир и дружбу их домам!.

Хоть вставать и ехать рано,
на поющие фонтаны
не могли мы не сходить….

После отдыха и ночи
покидаем город Сочи.
Всё, что видел, не забыть….