Задача для мужчин

Татьяна Хороших
У мужчин одна задача- сделать женщину счастливой.
Ты сегодня постарался даже больше, чем на пять.
А моя теперь задача- сохранить любовь и радость,
что бы не было причины нам с тобою унывать.