Спасибо вам, мои ночные сны!

Ольга Зайтц
Спасибо вам, мои ночные сны,
Дарящие несбыточные встречи,
Где живы все, любезны и честны!
Жду не дождусь, когда погаснет вечер –
Нырнуть в пучину грёз и обнимать
Светящегося нежностью супруга,
Отца родного, ласковую мать
И верную, давнишнюю подругу.
Как прежде, до утра проговорить,
Поведать беды и найти участье,
И ощутить связующую нить
Земли и Неба – это ли не счастье?!