На ладони снежинка тает

Галина Мурыгина
На ладони снежинка тает -
Самый первый пушистый снег,
Он один, конечно, всё знает,
Что все мысли мои о тебе.

И когда-то давно, в зимний вечер
Снег, как дети, ловили, смеясь.
Падал он на ладони, на плечи - 
Был не вечен, тогда, и сейчас.

Как давно всё это было,
Только в памяти та зима.
Счастье с талой водою уплыло,
Слишком хрупким было тогда