А я люблю свой край

Галина Мурыгина
Не говори мне, что мой край не для меня,
Что не нашла приюта для души.
Я думаю, что и в других краях,
Пути-дороги не меня.б нашли.

А я люблю свой край, край сосен и берёз,
Всегда он будет в сердце у меня.
И тронет душу веточка до слёз,
Что сорвана была у старого пруда.

Где б ни была, я обязательно вернусь,
И здесь найду когда-нибудь покой.
Я никакою клятвой не клянусь.
Мой край, я даже вдалеке буду с тобой