Вновь небеса полны лазури

Серафим Савилов
Нас нежно звёздным одеялом
Укрыла бархатная ночь,
Твоей душе теплее стало
И унеслись тревоги прочь.

Вновь небеса полны лазури,
Кружатся ангелы во мгле,
А в сердце чутком - страсти,бури,-
С тобой я счастлив на Земле.

Плывёт красавица Венера,
Струит Селена серебро,
Спустилась к нам богиня Гера,
Жар-птица бросила перо.

Моя любовь,подруга,муза,
Ведь в этой сказочной ночи*,
Под шелест крыльев,звуки блюза
Нашли от счастья мы ключи.