Любовь

Граф Виктор Воронцов
Ты не судья, и я не Бог.
Не получилось, ну не смог.
Попытка, это же не пытка.
Попытка вовсе не предел?
Не получилось, не сумел.
Но я старался, я же хотел!

Всего и нужно мне сказать.
Что я люблю, а там, как знать?
Но что то вдруг пошло не так.
И вот теперь я главный враг?

Слова застряли, не пошли.
А мы неистово, в тиши.
Молчим, и лишь глаза в глаза.
А в них,  любовь, кивает За!

Спасибо! 09. 12. 2019 год.