Ужин холостяка

Полецкая Наталья
Тебе я посылаю пламенный привет!
Шуршу на кухне, делаю себе омлет!
Готовится он просто и легко-
Лишь к яйцам добавляешь молоко.
И вкусный холостяцкий ужин
С моим желудком будет дружен!