Сердце милое...

Дмитрий Минарский
Сердце, милое, ну не мучайся.
Ну зачем ты куда-то спешишь?!
Ничего из любви не получится.
И безумной останется жизнь.

Знаю: видимо, всё напрасно.
Ничего из любви не получится;
не бывать в моём сердце празднику!
Сердце, милое, ну не мучайся.

1991 — 1992