Надоели дожди

Греция 2
Надоели дожди, дни проходят, недели,
За окошком декабрь. Где мороз и метели?
Ели в парках стоят и на улицах главных,
Но без снега не в радость и солнечный праздник.
 
Не спасают зонты от дождливой погоды,
Крутит ветер и дождь меж собой хороводы.
Происшествия ждут от мала до велика:
Неужель не закружится в танце снежинка!