Du wirst Freiheit

Ýììà Êëåéí
Wenn du still bist,
versteht dich nur,
wer dich liebt.
Erlaube dir das innige Gefuehl der erfuellten Stille, das Ruhen in dir selbst, die Zeit zum Durchatmen - eine Herausforderung in Zeiten staendigen Laerms in unserem Alltag. Lenke deine Blicke auf das Wesentliche. Du wirst Freiheit, Leichtigkeit, Freude und Lebenskraft in dieser intensiven Erfahrung der Stille finden. Stille und Loslassen sind hilfreich, um die Botschaft deiner Seele zu hoeren und geschehen zu lassen, was sie durch dich ausdruecken will. Die, dich lieben, werden deinen Rueckzug und dich verstehen.
Liebe Gruee von Herz zu Herz ...