Прости, что я в тебя влюбилась

Омаги Кон
Прости, что я в тебя влюбилась-
Меня так манит твой цвет глаз.
В их глубине я растворилась,
Во сне лишь представляя нас.

Так хочется с тобою вместе
Забыться и вдвоём уйти.
Мне надоело, если честно,
Стихи писать лишь о любви.

Подойди ко мне, хоть просто.
Хочу с тобой поговорить,
Но почему ты так серьёзно
Пытаешься меня забыть?

Зачем ты смотришь на меня,
Тебе ведь лучше с нею?
Отвожу всегда глаза-
Другого не сумею.

Не проявляй внимание-
Однажды привяжусь.
И все мое сознание
Займет лишь тьма и грусть.

Себе противоречу -
Хочу с тобою быть,
Но как бы мне хотелось
Тебя скорей забыть.

Каждый раз ты рядом,
Но ты так далеко.
Манишь меня взглядом-
Я поддаюсь легко.

Ко всем тебя ревную,
Хоть и тебе никто.
Найдешь ли ты другую
Так быстро и легко?

Хочу побыть с тобою,
Узнать тебя всего.
Но это слишком сложно-
Ведь я тебе никто.