О как же я тебе не нужен..

Максим Узбеков
                ****************************

О как же тебе я не нужен.
Все листья давно облетели ---
Попадали в мутные лужи  ---
Как птицы в осеннем отстреле.

О как же тебе я не нужен.
Спит сном беспробудным охотник.
А дом его скоро разрушат ---
Не встанет из гроба покойник.

О как же тебе я не нужен.
Заплёван, загажен колодец,
И день безобразно заужен
И выглядит словно уродец.

О как же тебе я не нужен.
Кругом беспросветная серость.
И что тебе честность и верность.
О как же тебе я не нужен.

О как же тебе я не нужен.
Давно облетели все листья.
Деревья стоят в безоружьи.
Меня  скоро тоже почистят.

30.11.2019