Улыбка чеширского кота!

Людмила Лузанова 2
Улыбка чеширского кота
Растворилась безвозвратно!
Уходя так беззаботно...
Ничего не промяукал внятно!

Не будем думать о плохом
И переживать о прошлом!
Ведь в жизни нужен перелом...
И не только с чеширским котом!

    Идея Лузанова А!