Учиться - никогда не поздно

Татьяна Павлишена
Не  поздно  учиться.Всегда пригодится.
Шагай  только  в  ногу  со  Временем.
Трудись,не ленись и к Знаньям стремись.
Учёба  не  станет  бременем.
Откроется Дух  Необъятной  Вселенной.
Лишь  следуй  своим  Путём.
Безценные Знания - Кладезь Нетленный,
С которым  мы  к  Правде  придём.