Пропавший слон Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Слон пропал из зоопарка")

Из мухи делая
слона,
волнуется
народ,
а слон, конечно,
не пропал,
а мушкой стал,
как сам
мечтал,
чуть-чуть
по свету полетал
и скоро к нам
придёт...
Вернётся скоро
слон назад
и будет кушать
виноград,   
весь город будет
очень рад, 
не беспокойся,
Лиза...

Влад...