Сидели рядом у костра

Айли Акимов
  Сидели рядом у костра,
  И грелись добротой.
  И где сейчас моя искра?
  Где голос мой родной?
 
  Твоим губам я предан был
  И ими был я предан.
  В объятях разгорался пыл,
  Теперь остался пепел.
 
  С касанием первым я расцвел,
  С последним - догораю.
  Окинув взглядом, я ушёл,
  Подвинув себя к краю.
 
  Окутал дым мой юный ум,
  Теперь, в терзаньях ночи
  Противный звук душевных струн.
  Становится все жёстче.
 
  И не сидим мы у костра,
  Один отныне, знаешь,
  Моя подруга - тишина,
  К такому привыкаешь.