С твоей подачи полюбил оливки

Дежвер
С твоей подачи полюбил оливки,
И в кофе - обезжиренные сливки,
В Сети с монстром синим гиф
ки.
А волосы - красивы, без завивки ...

Моментов множество, не перечесть,
Милейших жизни мелочей, что есть.
Сейчас в кафе бы вместе сесть,
Порыв души всё это, а не лесть.

Подобное - не ново, все же
С тобою в сущности похожи,
И в понимании смыслов тоже,
друг - друга, радуем до дрожи...

Великолепна Будь, младая,
Блаженства символом и рая.
И безмятежна, искренне взирая,
А жизни бед - не ведая, не зная...

101219