Сонет 9

Андрей Полулях
Уж года два не балуюсь стихами,
Банальной рифмой боле не грешу,
Один отныне я, не с Вами,
И не для Вас, друзья мои, пишу.

Пишу и рву стихи свои, сжигаю,
С балкона пепел по ветру пустив,
От славы меня Бог уберегает,
Душою быть хочу красив.

А что до тех, кто людям радость дарит,
Эмоции поэзией назвав,
Иллюзии мозги порою парят
Всем, кто имеет гордый нрав.

Уймись, поэт, и спрячь свои "таланты",
Нагрянуть могут чьи=то секунданты...

10.12. 2019 год. 12 час. 55 минут.

Андрей Полулях.