Храм сердечный зажги огни!

Ольга Бурлака
Хорошему надо выжить,
Худое зачем ворошить,
Хоть легче всего ненавидеть,
Хулить, проклинать и грозить...

Храни нас от горестей,Боже,
Хладным душам тепло дари,
Хлеб насущный выжить поможет,
Храм сердечный зажги огни!
                05.07.2019

Картина Р. Величко