Жаркий день прочти прошёл Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Перед дождём")

Жаркий день
почти прошёл,
говорю
для справки:
будет дождик.
хорошо,
нужен он
для травки...
Сядем дома
я и ты
безо
всякой
давки,
чаем деда
угости
и налей
добавки,
за окном
вдруг
все коты
спрятались
под лавки!
Вот уже
и дождик
льёт,
к нам плывёт
Матроскин
Кот -
капитан
в отставке.