Искать Бога

Галина Тофан
Господь где ты а где моя душа?
И неужели разошлись дороги?
В молитве больше не найти слова,
Не нахожу я силы свои в Боге.

Ты тот же Бог, Ты неизменно тот,
Но я другая, в суете чужая.
Душа моя всё ищет дел забот,
Закрылась я, устами я немая.

Душа кричит, она устала ждать,
Желает мира, Божьего покоя.
Но каждый день я продолжаю врать,
Не слышит вера лучшего настроя.

Ищи душа, вернись к Нему скорей,
Не дай уснуть душе своей ты в зиму.
Иди вперед, иди и не робей,
Найди слова молитв необходимых.

Пусть будет мир, пусть будет благодать,
Мне не забыть начал своих исканий.
Ошибки может только Бог прощать.
Господь прости все дни моих молчаний.