Разлука

Дмитрий Минарский
Камень на сердце –
- Разлука с тобой,
Кончено детство,
Умер покой.

В эти минуты
Город жесток.
Это не шутка –
Я одинок.

Будет ли встреча?
Да или нет?
Пасмурный вечер.
Грустный поэт.

Камень на сердце –
- Разлука с тобой,
Кончено детство,
Умер покой.