Небольшая элегия

Дмитрий Минарский
Ничего не изменилось,
Только море постарело,
Только волны отчуждённо
Смотрят, будто на врага;

Кораблём уплыли годы,
Острова уже не манят…
Тихо, нежно и печально
Шепчут сказку берега.