Сердце на зеркале...

Анка Германовна
Сердце на зеркале рукою дочери,
/ Значит, всё делаю верно /,
Днём, - как на вертел, спадаю лишь к ночи и
Падаю рядом с примерным,

Наша кровать - не кровать...- теремОк,
Sometimes здесь живёт ПсиноКот,
Комнату мне не закрыть на замок,
Пусть чудо это живёт!..

В доме хозяева - дети,
Днём...ведь и бытом повязаны,
Кроме спанья, - я свидетель,
Они - ПоХозяйствуОбязанны!..

Сердце на зеркале рукою дочери,
/ Вернётся из школы - сотрёт /,
Днём, - как на вертел, спадаю лишь к ночи и
Жду продолжений черёд...