Посвящение А. Б

Дмитрий Минарский
Песня моря звучала;
В небесах было ясно.
Ты меня вспоминала
И, наверно, напрасно…

Та любовь отгорела.
Нынче новые звуки.
В облаках пенно-белых
Вижу я твои руки.

1992, пос. Тарховка