Любимой

Дмитрий Минарский
Звёздочка моя,
Светлячок в ночи,
Где искать тебя,
Где твои лучи?

Северный цветок,
Радуга души,
Средь каких дорог
Скрылась ты в тиши?

Где тебя найти?
(Мир такой большой!)
На каком пути
Свет увижу твой?

Хоть на миг блесни,
Ясная звезда!
И не уходи,
Больше никогда!


Александровская, 3 июля 1980 г.