Mani, mani,

Дуня Простакова
Летали юбки, ноги, деньги,
Визжала пьяная толпа,
Довольных жизнью,
Двери выставляли «в стельку»,
А дальше,
Смутной их была тропа.
И каждый вечер праздника хотелось,
Но не на каждый доходили все.
Безумие, со сцены, разумом владело.
За «Mani, mani,…» заманивало кабаре