Вчера убедилась, что искренне любит!

Евгений Гущин 2
 На "Коробку с подарком раскрыть мне не терпится!"
       http://www.stihi.ru/2019/12/10/4192
               
                *****
 Не грех, если женщина в чувствах уступит…
 - Вчера убедилась, что искренне любит!
   Своё направленье любви обозначил.
   При этом, немного меня озадачил.

  Чтоб всполох желаний был чувственно жарким,
        Решил удивить необычным подарком.
   И в женский отдел! - Настроенье отличное!
       Решил попросить показать необычное…
    
   И в выборе тонком доверился, попросту,
   Словам продавца пенсионного возраста…
   " Всегда панталоны у женщин в цене! "
  - " Прекрасный подарок невесте, жене! "

  А платье, признаться, по виду, прекрасное!
 -  Лишь низ поменяла - на более страстное!

                *****