Июнь

Дмитрий Минарский
Шумит уходящий июнь,
(Какое доброе слово!)
А мне говорят: «Не горюй,
Он будет снова и снова.»

Не надо меня утешать.
Я многое в жизни понял:
Что надо жить и летать,
И верить, пока не помер;

Что надо любить восход,
И не бояться закатов...
Вот только июнь уйдёт,
Навеки уйдёт куда-то.