Коробку с подарком раскрыть мне не терпится!

Евгений Гущин 2
                *****
       Мужчины вниманье имеет значение!
     И к Новому Году - не исключение!
         
  Мужская улыбка! - Глаза так и светятся!
 Коробку с подарком раскрыть мне не терпится!
   
   По-женски, восторг! - С элементами паники?
   Весьма симпатичны и платье! - И штаники?
   
  Лишь стоит понять чувств мужчины природу!
    С столь чудо подарками к Новому Году!
   
    А платье, признаться, по виду, прекрасное!
     Лишь низ поменяю - на более страстное!

                *****
   Вчера убедилась, что искренне любит!
        http://www.stihi.ru/2019/12/10/4210

                *****