Я заперт

Дмитрий Минарский
Я заперт, я заперт
В сером холодном замке.
Давно позабыл, где тьма и где свет...
Из этого замка выхода нет.

Я заперт в замке, в котором
Снаружи — сумрачный сторож,
Который мне не откроет.
И, видимо, жить не стоит.

Я заперт, я заперт
В сером холодном замке...

31 марта 1993 г.