Обольститель

Мариэль 3
А глаза- васильковое поле
Синева- бесконечных небес
И тонули в них все без разбора
А душа его тёмна,как лес.

Беспросветная чаща густая
Потеряться в ней было легко
Где себя,ты совсем забываешь
Где погибнуть тебе суждено.

Где темнее,туда тебя тянет
Осторожность забыв навсегда
И опасность тебя так и манит
И тебе от него не уйти ни когда.

Взгляд, бездонная пропасть без края
Завораживал всех до конца
И тонула ты в нём погибая
И безропотно гибли сердца.