Прогулка

Владимир Снеговой 2
Снова плачет осень журавлями
Омывая песней тишь полей.
Тихими, неспешными шагами
Грусть бредет меж старых тополей.

Тишиной окутал серый вечер
На погосте ветхие кресты.
И рыбачит над рекою ветер
Золотыми блеснами листвы.

Засыпает солнце за холмами
Я бреду знакомой стороной.
Тихими, неспешными шагами
Годы оставляя за спиной.