буква П

Солышко Евгений
У перрона Курского вокзала,
Буква Пэ на рельсы встала.
Свисток и труба, и десяток колёс,
Окутанный паром стоит паровоз.
Серьёзно и важно в трубу он пыхтит,
Протяжно и громко, натужно гудит.
Тянет вагонов он штук пятьдесят,
К морю везёт он счастливых ребят.