Хорошо на лапах у мамули

Любомир Фёдоров
Хорошо на лапах у мамули,
Хоть и ветры с берега подули,
Иль обратно с льда на материк,
Не услышать одинокий крик.

Лишь бы выстрел в белой тишине,
Не остался следом в вышине,
Словно ствол грозы над тихим Доном,
Не упал на лёд железным звоном.

И малютка, охладев у моря,
Не заплакал от большого горя,
Белой шкурой на полу в столице,
Не затеяли б друзья хвалиться.


     На фото Александра Филиппова.