Ну вот и все...

Лариса Бирюкова
А ты ушел..
Не хлопнул дверью,
И на прощанье не сказал ни слова.
Я больше никогда не буду твоей тенью,
И не пойдём теперь одной дорогой.

Все так закончилось внезапно...
Мне очень трудно это осознать.
Похоже это точка невозврата..
И суждено одной на ней стоять...