Здравствуй радость ты моя неземная -

Виноградова Евленья
Здравствуй радость ты моя неземная -
щуплый мальчик-старикан взгляд под кепкой.
Только с Богом я тебе изменяю
и дышу мечтой адски крепкой.

Что когда-нибудь сядем в поезд,
с нами дочка наша - красотка.
Едем...Вот и вся наша повесть.
Вымысел простой, грубо соткан.

...Улыбнусь, скажу резво - здравствуй!
Ты ответишь мне, улыбаясь.
Что ж, мечта? Живи дальше, - властвуй.
Он спросил себя:"Кто такая?"