Терпением спасается душа...

Наталия Нещеретняя
Терпением спасается душа,
Но нам его так часто не хватает,
Часы, ну как назло, всегда спешат,
И счастье здесь уже не согревает.

Так хочется лететь на зов души,
Так хочется спасти ещё живое,
Но снова наше время так спешит,
Когда мы в этом мире ходим строем.

Когда мы за толпой идём во тьму,
Не видим и не слышим чьё- то сердце,
Забыли свою первую весну,
Забыли эти радости, что в детстве.

Как согревали нежностью друзья,
Как откровенно радовались встрече,
Мы после научились подменять,
Всё то, что раньше, нам казалось вечным.