Давай с тобою встретим Новый год

Ольга Высоцкая 4
Давай с тобою встретим Новый год,
В домашней и уютной обстановке.
Друг другу подарив тепло, любовь,
А не подарки в яркой упаковке.

Пусть этот вечер будет лишь для нас,
И музыка сердец согреет души.
Разделим счастье на двоих сейчас,
Вот то, что нам давно обоим нужно.