Миг

Галина Семенчук
На миг покажется – ты счастлив.
На миг покажется – любим,
Но мысль вернётся в день вчерашний,
Где рядом с той, кого любил.

Её ты видел в снах красивых.
Её ты ждал, тихонько звал.
Она пришла как луч небесный,
На небосводе засияв, после дождя,
Который душу твою слезами омывал.

И расстоянья – не преграда…
И дотянутся бы рукой…
Но всё проходит безвозвратно.
Она с другим и ты с другой.